top of page

ОБСУЖДЕНИЯ-ВИКТОРИНЫ,ВОПРОСЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Открытая·35 СООБЩЕСТВО STEVEMODS

С какой версии майнкрафта вы начали своё ознакомление с этой франшизой? Какие были ваши первые впечатления от игры?

Лично для меня первой версией стал 1.4.2. Тогда в игру как раз добавили скелетов иссушителей и самого иссушителя, маяк, железных големов, летучих мышей, ведем, ТНТ, картошку и прочее. Игра меня заинтересовала с первого взгляда (даже несмотря на то, что я ничего в ней не понимал). На тот момент моим любимым мобом был эндермен, из за его довольно жуткой натуры. Помню как до чёртиков боялся звуков пещер, ненавидел скелетов (считал их самыми опасными монстрами), верил в Хиробрина, строил дорожки из кувшинок, называл снежного голема снеговиком, считал гаста полноценным боссом, безуспешно пытался построить портал в Рай и добыл свои первые алмазы с помощью Xray (до сих пор немного стыдно). Когда стал немного сильнее разбираться в игре, то вокруг меня начали ходить легенды о таинственном Энде и величественном Драконе Энду (именно так его локализировали тогдашние украинские переводчики). На тот момент интернет был очень плохо развит, поэтому я не мог проверить достоверность этих слухов. Потом я где-то увидел скриншот Энда в очень плохом качестве, причём настолько, что был виден только зеленоватый силуэт эндерняка. Тогда моё воображение представляло всевозможные интерпретации этого измерения. Ну а когда у меня всё же получилось попасть туда с помощью читов, то было ощущение, словно я открыл Америку. После этого я мог по нескольку раз убивать дракона в творческом режиме, просто чтобы посмотреть на его красивую анимацию смерти. Ещё пытался вырастить себе дракончика, поставив вокруг яйца факела.

Chris Pratt 👑
Chris Pratt 👑
02 июл. 2023 г.

1.16

Лайк

О группе

Добро пожаловать в группу! Общайтесь с другими участниками, ...

СООБЩЕСТВО STEVEMODS

bottom of page